#

RECOMMEND

  • パン・ド・ミー

    高級なバターを使用しており、しっとりでふわふわとした食感が特徴。卵を使用していないので、卵アレルギーの方も召し上がれます。

  • くり

    栗に似せたパンです。中はコーヒーの生地に自家製カスタードクリームを詰めました。

  • クレームドカフェ

    コーヒー生地の中に自家製カスタードクリームをたっぷり詰め込みました。

    更にクッキー生地をトッピングしその上からブラック・ホワイトチョコレート

    コーティングで飾りました。

  • クロワッサン

    醗酵バターをふんだんに折り込んだ自慢のクロワッサンです。

  • バゲット/バタール/フルート

    基本に忠実にトラディショナルなつくりに神経をそそいだフランスパンです。

     

  • 五穀食パン

    不足しがちな食繊維やみアラルなどを、美味しく手軽に取ることできます。五穀(大豆、大麦、黒ゴマ、玄米、キヌア)入り

  • 蓮根としめじのパン

    蓮根としめじを和風な味わいにしてパンドミ(食パンの生地)に包みもちもちと和の味わいの調和を表現しました。